D
地市协会
ishixiehui
当前位置:首页 >> 地市协会 >> 地市协会

宝鸡协会一行来渭南交流学习

发布日期:2019/4/19 14:14:36   点击数:

  4月17日宝鸡市银行业协会王晓青会长一行5人来渭南交流学习。渭南市银行业协会专职副会长王俊杰、秘书长王文常及全体工作人员参加了交流座谈会。


  座谈会上,渭南市银行业协会专职副会长王俊杰首先对王晓青会长一行来渭南表示热烈欢迎,接着王会长介绍了渭南市银行业协会会员的基本情况以及近年来在教育培训、网站宣传、开展活动等方面的工作亮点,随后双方围绕协会的八字方针等相关工作进行了相互分享,就如何更好地服务会员单位进行了深入的交流和探讨,现场气氛十分热烈。
  会议现场,王会长还特别就渭南市银行业协会2018年举办的纪念改革开放40周年的文艺汇演的成功案例所积累的经验和做法进行了分享,双方共同观看了演出视频。他希望两协会以此次交流为契机,进一步相互学习借鉴,加强两市协会沟通联系,开创两市交流合作新局面。
  宝鸡协会王晓青会长对渭南协会提供的交流平台表示感谢,并表示一定将渭南协会在履行职能及开展工作中好的做法带回宝鸡。

  双方通过交流学习,取长补短,开阔了眼界、拓宽了思路,增进了兄弟协会之间的友谊,为以后长期相互交流学习达成了共识,为两市银行业今后在更高层次、更广范围、更宽领域的学习交流奠定了扎实基础,为协会更好地服务会员单位提供了组织保障。

  (供稿:渭南协会 李涛)

                                 【编审:荆东;编辑:张波】